Malgrй tout...Je crois...
Торт с клубникой, твороженным кремом, взбитыми сливками и шоколадом (для украшения)


Комментарии
01.05.2013 в 23:34

афигеть... какая красота!
01.05.2013 в 23:39

Life is what happens to you while you're busy making other plans
как вкусно выглядит! умница! пойду проверю как там холодильник
02.05.2013 в 10:07

Malgrй tout...Je crois...
Оленька, спасибо за поддержку, друже

daPena, оно еще и вкусное получилось ;)))
02.05.2013 в 11:14

с ума сойти, Вика, как ты такую красоту делаешь?... О_О
02.05.2013 в 11:15

Malgrй tout...Je crois...
b-e-e, не поверишь, глаза боятся, а руки делают... Долго, правда.. Минимум 2 дня по 2-3 часа
02.05.2013 в 11:20

Mejhani, все равно это дар и терпение... мне, блин, хоть весь день стой над тиким тортом, я ТАК клубнику не разложу...
слов нет, Вик, каждый раз смотрю на твои фотки вкусняшек и поражаюсь :)
02.05.2013 в 13:26

Вика! Вика! Тебе всенепременно нужно почитать этот журнал: niksya.livejournal.com

Там такие красоты! Девчонка вдруг увлеклась кондитерским искусством и сделала это хобби своей реальностью: стала профессиональным кондитером, включая кулинарные школы во Франции!!! Такая красивая история! А пирожные!!! Ыыыыыы!!!

Всем читать! Тэг "Я" особо рекомендуется!
02.05.2013 в 13:28

Путь в тысячу нот начинается с одной ноты.
Вика, у тебя получаются потрясающие фотки и не менее потрясающие вкусности! :vo:
02.05.2013 в 14:35

красота :)
03.05.2013 в 15:25

Nous sommes ce que nous sommes...
Украшение просто выше всяких похвал!) А можно рецептик?:shuffle2:
03.05.2013 в 16:23

Malgrй tout...Je crois...
Бисквит готовила накануне вечером
Стоял ночь. Выстаивался. Еще с вечера сделала сироп для пропитки
Сироп для пропитки: 100г сахара, 115г горячей воды смешать до полного растворения сахара. Добавить коньяк (1 ст.л) и остудить.

На следующее утро
У меня получилось разрезать бисквит на 3 коржа, каждый пропитала сиропом, положила творожный крем, у меня есть любимый готовый: Exquisa| QuarkGenuss (У них много всяких вкусов, но я брала клубничный, так как весь торт клубничный). Если не любишь готовый, думаю не проблема сделать просто творожный крем из творога, сливок, ягод.) На творожный крем порезала свежую клубнику в один слой. Следующий корж, пропитка, крем, ягоды. А сверху все покрыла взбитым сливками с желатином (так как мне нужно было его везти в гости, и мне нужно было чтобы сливки не потекли). Сверху выложила клубнику и чуть чуть обсыпала шоколадной крошкой с боков
Все
03.05.2013 в 16:29

Царский подарок!
Не знала, что сливки можно закрепить желатином!
03.05.2013 в 16:34

Malgrй tout...Je crois...
daPena, я тоже не знала, но попробовала и все получилось отлично. На вкусе никак не отобразилось.
03.05.2013 в 16:35

Nous sommes ce que nous sommes...
Спасибо!)
03.05.2013 в 16:44

А на запахе? У меня была проблема с желатином зимой, когда я делала холодное. Он дал бульону запах, как будто бульон испортился. Хотя все было свежим и после застывания на вкусе не отразилось.
03.05.2013 в 17:56

Malgrй tout...Je crois...
daPena, да никакого запаха я не почувствовала...
03.05.2013 в 18:38

тогда супер, мерсю! ))
04.05.2013 в 23:22

Так же захлебнуться собственной слюной можно!!!
04.05.2013 в 23:25

Malgrй tout...Je crois...
Зачем?
05.05.2013 в 10:58

Не зачем, а почему.
Потому что очень аппеттная фотография, и уверена что оригинал действительно очень вкусным получился.
05.05.2013 в 13:03

Malgrй tout...Je crois...
Я с удовольствием как нибудь повторю для желающих =))))
16.05.2013 в 13:32

от бывшей Ketrin_L
Так ты не просто вкусно готовишь, но еще и красиво (художественно, я бы сказала)! Умница! Хозяюшка :)

Так ты уже не на диете? Или "разгрузочные" дни были?
16.05.2013 в 13:40

Malgrй tout...Je crois...
на диете. Но иногда позволяю себе лишнего, правда не много...